Юный друг, не бойся, я сама боюсь,

Маргарита Мисявичус
Юный друг, не бойся, я сама боюсь,
Вдруг, я не понравлюсь, а в тебя, влюблюсь.
Ну а если нет, будем мы, друзьями,
Ничего ещё, ведь, не было меж нами.

Проведём хороший, вечер мы, с тобой,
И не будем спорить, с нашей мы судьбой.
Милый незнакомец, приезжай быстрей,
Коль, тебе, понравлюсь, буду я, твоей.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г