Не грусти и не печалься,

Маргарита Мисявичус
Не грусти и не печалься,
Что ты, душу, мне открыл,
Ты, ещё не встретил счастье,
И судьбу не победил!

С ней, бороться иногда,
Нам приходится, годами,
Мы не знаем никогда,
Что же, будет, завтра с нами!

Пролетают дни, за днями,
Словно чайки, над водой,
Над красивыми, судами,
Вновь, предчувствуя прибой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г