Блюзовый рассвет

Ирина Никифорова
Грустил полночи саксофон,
Стонала скрипка.
Дождь моросил, вторгаясь в сон.
Моей ошибкой
Поддаться было тишине
И светлой грусти.
Я так надеялась: во сне
Печаль отпустит…

Вновь правит балом блюз ночной,
Я в это время
Шлю смс:  «Любимый мой,
Давай поверим
В волшебность музыки любви
И нашим чувствам?»
Ночь тает дымкою вдали
Биеньем пульса.

Льёт нежность блюзовый рассвет,
Границ не зная,
Дождём стучится твой ответ:
«Моя родная…»



Коллаж моей дочери Надежды.