зима

Евгения Ангельская
Во мне лишь лед и глупые попытки,
Хоть как-то объяснить что же со мной.
Моя душа,закрыта будто книга,
А руки ломит  как перед дождем...
Ведь лето,вон цветы вокруг,
Ведь солнце греет уставшие мои колени..
Ведь кто-то ответит почему,
Мне холодно,во мне метель и ветер...
Зима,ах...помнишь ты зима?
Его горячие объятия?
Зима,ну вспоминай меня!
Я так запуталась,где мое счастье?
Зима,ну что ж ты сделала со мной?
Зима ненадо о ненастье...
Любовь покрылась толстым льдом,
Прощай...я не одену свадебное платье