Ночь, Тишина,

Маргарита Мисявичус
Ночь, тишина,
В небе звёзды сверкают,
Только я лишь, одна,
Всё тебя, ожидаю.

Ожидаю, надеюсь,
Ты, приедешь ко мне,
Мы под звёздами станем,
В ночной тишине.

Будем в небо смотреть,
Звёзды вместе считая,
Этот первый рассвет,
Мы с тобою, встречаем!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г