Валентине Свиридовой

Тамара Стёпина
           Стихи талантливы ,доходчивы, прекрасны.
           На диво, чудной   Красоты.
           Здесь место есть всему.
           И "Притяженьем" -не случайно
           Названье выбрано  тому.

           Настроеньем, впечатленьем
           Стихи  -  полны,
           Читаются они, как бы на одном дыханьи.

           Так выразительны слова и темы,
           Ивспоминаю: "Это было и со мной".
           И Царицыно" , и "Третьяковка"-
           Обновляли Душу мне мечтой,
           Гасили мне мою  печаль
           И  звали ВПЕРЁД  и в ДАЛЬ.

           Красота ли полотна, музыки, стиха
           ВДОХНОВЛЯЛА,   ОКРЫЛЯЛА!

           Вот, и сейчас-
           Прочтя стихи о "Притяжении"
           Пыталась рифмовать я впечатление:
           "Остановись  , Мгновение!"
           __Ты!- прекрасна./Смотри продолжение дальше ,где печатать-не знаю/