Самоубийство

Изумруд33
Я уйду холодным зимним вечером
В час, когда зажгутся фонари
Я хочу остаться незамеченой
Не дождаться розовой зари.

Темный мрак покроет мое прошлое
Потому, что будущего нет.
И могила снегом запорошена,
И глаза не видят этот свет.

В прошлой жизни
Нервной, изнурительной,
Оставляю я свою печаль.
И душа моя беспечно и стремительно
Улетит в заоблачную даль!