ОНА

Ликитанина
Она  ПОЛЮБИЛА...
Дымку  в  тумане.
Она  полюбила...
Фигу  в  кармане.
      Она  полюбила  его так  давно...
      Как-будто  снимала  немое  кино...
ОНА  ПОЛЮБИЛА...


       


                ОН,
 


       Он ПОЛЮБИЛ, полюбил  и  забыл...
       Он  к  своей  женушке  вечно  спешил...
       ОН  подкаблучник  с  " фигой в  кармане".
Он  так скучал!Но   не   хулиганил!
Вырастил сына  и  пил  все  с  женой-
Был  ОН ,КОРОЧЕ,лучше б, с  другой !