Если передумал, то, ты, мне скажи,

Маргарита Мисявичус
Если передумал,
то, ты, мне скажи,
Чтоб тебя,
я больше, не ждала.
Ведь, на свете,
очень много лжи,
Может, я чего-то,
не учла.

А не хочешь ехать,
иль, не можешь,
Иль, зарплату,
просто не дают.
Ты, скажи, мне честно,
врать негоже,
Я тебе, в стихах,
любовь дарю.

Буду ждать, тебя я,
сколько нужно,
И писать, как раньше,
нежные слова.
И гордиться нашей,
этой дружбой,
Дружба, как любовь,
всегда права.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г