кругами

Ксана Карпова
Хочу сказать, что ненавижу,
но не могу
потому что все еще мечтаю
быть ближе
спрячь свое безразличие
оно невыносимо
бьет в глаза
и туда, куда нельзя
останься возле меня
я не прогоняю
никого
из тех,
кого хочу обнять
потому что время не идет вспять
кругами
огонь по нервов окончаниям
от того,
что снова снилось
пересечение конечностей
моей вечности
с твоей бессердечностью.

3.08.2013