Мысль...

Валентина Гоменюк
Мне не писалось почему-то
И почему-то не спалось,
Как будто в прошлом утонула -
В  том, что по жизни не сбылось.

Как волны, налегли воспоминанья
И мысли унеслись за горизонт,
В безоблачные дали мирозданья…
Мне так необходим был тихий грот…

Ведь прожито ещё совсем немного
И много ещё надобно успеть…
И понимаю – в жизни всё так сложно:
Чем больше воли, тем сильнее сеть…