Сюжет

Лана Крапива
Я балдею от тебя!
То богиня, то тигрица.
Взгляд пронзительный и нежный,
То сверепый и небрежный...
Поступь милой,  как у львицы.
Ну реальная царица!
Как тут можно не влюбиться?
Дивный стан-ночами снится,
А пьянящий аромат завораживает взгляд...
Как забыть тебя не знаю?
В грёзах сладких утопаю...
Как тебя добиться можно?
Я люблю тебя безбожно!!!
Что же делать, как мне быть?
Не могу тебя забыть...
Сказка это или сон?
Не..на..вижу!!!
И влюблен... :)
Солнце за гору садится,
День стекает, как песок...
Снова жду я твой звонок,
Чтоб услышать томный голос
С губ слетевший ветерком
Слух ласкаешь языком (голоском)...
Снова будет не до сна
Я один и ты-одна,
Что  со мною-то творится?
Может мне опять жениться,
Чтоб ласкать тебя ночами,
Прожигать тебя очами,
Прижимать к себе небрежно,
Томно, сладко, сильно, нежно,
До безпамяти и дрожи
Отдаваться тебе тоже...?
Или может все забыть,
отпустить и разлюбить?
Не могу решить дилемму!
Вот реальная проблема!
Не уйти и не остаться,
И с любимой не расстаться
Хоть бери садись и плачь
Не поможет даже врач,
Ни ученый, ни астролог,
Даже опытный психолог
Не излечит (не избавит) от любви
На край света хоть беги...
Не помогут здесь припарки,
Отворотные заварки,
Зелья колдовского-НЕТ!
В сердце лишь своем ищи (найдешь) ответ

Вот такой у нас сюжет :)
Сам давай на всё ответ: "Бросишь (любишь) ты её иль нет?" :)