Давай, давай, Дура!

Оксанита Серова
Сижу на проспекте на лавке,
Народу вокруг - немерено!
А лавка вонзилась булавкою в пустоту-
Мазохизм преднамеренный!

Нет! Лучше домой! Дома людно!
Родные обои, вещи "в обличии"..
В пижаме справляться не трудно мне
С уединением, ставшим привычным...