Карие глаза, а волосы, коротки,

Маргарита Мисявичус
Карие глаза,
а волосы коротки,
Но, в себе уверен,
в разговоре кроткий.

Так же и доверчив,
в меру и пуглив,
Знаешь, милый мальчик,
ты, же, просто мил!

Этот юный возраст,
тебя, ведь, украшает,
Только очень глупый,
то, не замечает.

Ты, же, просто прелесть,
помни это, знай,
И себя в обиду,
больше не давай!

Я лишь, пожелаю,
радости во всём,
Чтоб беда и горе,
обходили дом.

Чтобы был ты, счастлив,
не был бы, один,
Солнышко родное,
мой юный Господин!
***
автор: Маргарита Мисявичус