Продолжение отзыва о стихах Валентины Свиридовой

Тамара Стёпина
          Прочтя стихи о "Притяжении"
          Пыталась рифмовать я впечатление:
          "Остановись, Мгновенье!"
          Ты!! - П р е к р с н а!

          В стихах и в оформлении,
          В портрете....,
          Когда была ты молодой,
          Тем более, создан он твоей рукой.

          Живопись твою - не знаю,
          Но п р е д п о л а г а ю
          По тем картинам, в конце стиха ,
          Прекрасна и чиста  ДУША .

          Надеюсь на знакомство-притяжение
          И на взаимность, без огорчения.


               Конец.