С ума схожу, ещё тебя, не зная,

Маргарита Мисявичус
С ума схожу, ещё тебя не зная,
Всё почему, случилось вдруг, со мной?
Наверно, участь у меня, такая,
Сходиться быстро, взглядом и душой.

Для душ, нет времени, нет расстояний,
Вот почему, они всегда, близки.
Они из слёз, разлук, стихов, мечтаний,
Они, мой милый, так же, из тоски.

С тобой, в разлуке, находимся, сейчас,
А значит...мы с тобой...мечтах.
Коль не пробил, ещё любви, наш час,
Витаем, просто в синих, облаках.

Хотим мечту, в реальность, воплотить,
Чтобы она, быстрее бы, сбылась.
Любовь, до капельки, с тобой, испить,
Наслаждаясь, каждой ночью, всласть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2013г