Три яйца

Владимир Щербинин 2
Три яйца снесли(какие молодцы!)
Сделаю яичницу на завтрак.
Зачем же поклевали огурцы?
Что теперь я буду кушать завтра?

Хотела теща в банках посолить,
На зиму запася припасов.
Теперь уже не знает как ей быть.
Не ждала она таких экстасов.

Ах эти яйца...(чтоб им пусто было.)
Купил бы в магазине первый сорт.
Как хозяйство это опостыло.
Порежу всех и съем от счастья торт!