Здравствуй милый, ты, приехал,

Маргарита Мисявичус
Здравствуй милый, ты, приехал,
Наконец, тебя, я дождалась!
Я от нашей встречи, жду успеха,
Только вот от страха напряглась.

Очень уж, тебя, смущаюсь,
Ничего поделать, с этим не могу.
Ну, а если я вдруг, растеряюсь,
Вдруг, себя, не так я поведу.

Поддержи тогда, меня родной,
Поддержи, словами приласкай.
Буду я всегда-всегда, с тобой,
Ты, уж, мелочей не замечай.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(из ранних)