Наденем подвенечные наряды...

Михаил Битёв
- Надевайте, девчата, наряды.
Те, в которых мы шли под венец.
По нелепым, смешным гей-парадам
Мы ударим Парадом Невест.

Эй, вчерашние где ухажёры?
Нафик замуж мы вышли, скажи?..
Или - пялятся всё в мониторы,
Иль бегом, невтерпёж, - в гаражи?

Или - пиво сосут на диване?
Вон - как пена течёт по губе...
О правах своих громче заявим,
Уж напомним сейчас о себе...

( Воскресная Завалинка "Когда замуж невтерпёж!"
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ "ГУСИ-ЛЕБЕДИ"
http://www.stihi.ru/2014/02/08/2948 )