***

Александр Заручевский
Мы растаемся очень жаль
И пусть в глазах моих печаль
И пусть я по ночам на взрыд
Мне больше не стерпеть обид

Не будем вместе ни когда
Где был сугроб теперь вода
Мне извинения не нужны
Друг другу больше не должны

Пойдешь на север я на юг
Пройдет со временем испуг
На запад ты я на восток
Истек любви у нашей срок

Короче это вот прочти
И суть пожалуйста учти
Дрожит и голос и рука
Прошу замены игрока