Моя милая мама...

Екатерина Сапрыкина 2
Земля задрожала от дикого страха,
Дожди пролились вдоль рекою,
Где же ты, моя милая, чуткая мама ,
Я так хочу быть рядом с тобою.

Проходит время, пролетают года
Ну, где же ты, мама, куда ты ушла?
Да… ты говорила, что дни как вода.
Возвращайся скорее, милая мама моя.

Птицы без крыльев не могут летать
И дети без мамы не могут ни дня,
Поэты без музы не умеют писать,
Ну где же ты, милая мама моя.

Я долго искала без ответа, но с верой
Оставила в прошлом пустые сомнения
Минуты для счастья не могут быть мерой,
Один только шрам пулевого ранения

Мне некого, мама, больше в горе винить
Так не хватает твоих ясных глаз и улыбки,
Мне нежные руки твои никогда не забыть,
Одну за одной совершая большие ошибки.

Кто эти люди, что судят тебя, моя милая мама,
Кто даёт им ложное право обидеть тебя
Не заживёт на сердце болезненная рана
Но небеса , наверное, давно решили за меня.

Остались только на память неживые цветы
Знаю, мама, мы с тобой узнаем потом
Про чужую страну, куда приводят мечты
Где давно уже ждёт новый наш дом.