Просто слова

Елена Фламинго
Наполнение чрева от духа небесного-
Что ты мне ? Как  понять сей миг...?
Дабы решились сомнения в клубке противоречий,
бередящих сердце...
Нет пламенной страсти к скорой встрече,
Жадного ожидания объятий, первого взгляда...
Но ощущение необратимости...Рока...Судьбы...
Претворения воли всевышнего чрез тленное тело,
У которого свой разум...Которое, увы,сковывает мой дух,
ограничивая восприятие мирскими забавами.
Появляется зацикленость на быте, что рушит основу равновесия,
притягивая мелкие неприятности,
тем самым предупреждая о не верном приложении энергии...

Я улечу из этих оков...
Сменю заевшую пластинку,
играющую по крови предков из старого патефона, обреченного на свалку.
Нет мирской жизни...Есть только воля духа и сила направления!
Иллюзорность света бьет в незрелые глаза, ослепляя пустыми идеалами.
Так просто, трагично и глупо.
Система питается эмоциями, безжалостно стачивая потенциал людей,
пока не имеющих защитных очков опыта от шлейфа бессмысленной мишуры.

"Бог нас любит и поможет"- абстракция,
хорошо что верят в нее,дабы не терять надежду на завтрашний день.
Но кто он -Бог? Эфемерное поле, не познанное никем.
Столь ли ценна наша жизнь для огромной сути пространства,
чтоб ей опуститься до земных уровней?
Ибо и на Земле король не ходит в гости к каждому,
а решает вопросы автоматически через вассалов.
Те же имеют определенную цель в своем развитии,
с которой соответствует помощь простому люду,
после чего их могут возвести в ранг святых...

Но я отвлеклась...
Рассчитывать на себя, не доверять никому
и контролировать трату энергии в мирскую шелуху,
при этом закаляя дух и расширяя сердце-
слова кажется сами стали в ряд...
С этой позиции привет родной крови во чреве,
с ожиданием выполнения своей миссии,
та, которая должна родить.