С тобой

Екатерина Сапрыкина 2
1.

Разбуди меня от глубокого сна,

Чтобы утром с природой распеться.

Дай душе моей немного огня,

От которого я могла бы согреться.


Припев: Дай поверить мне слепо в мечту,

Что сниться упрямо каждую ночь.

Не хочу угодить я опять в пустоту,

Все мы гордой судьбы сын или дочь.


Ничто не вечно под полною луной,

Когда в глазах есть слёзы боли, горя.

Я хочу всегда быть только с тобой.

И утонем мы вместе в шёлковом море.

2.

Заслони меня рукою от тени сомнения,

Не хочу видеть в глазах живое презрение,

Рядом с тобой остаюсь лишь собою.

Будь каким хочешь, только со мною.