Вашу дочку, поздравляю,

Маргарита Мисявичус
Вашу дочку, поздравляю,
Много лет, я ей желаю,
Быть красивой, не болеть,
И в учёбе, преуспеть!

Маму, с папой, уважать,
Бабушку, любить,
Ну конечно же и деда,
Чтоб, не позабыть!

Вашей дочке, долгих лет,
От души, желаю,
И конечно же и вас,
С нею, поздравляю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г