Доверься мне

Екатерина Сапрыкина 2
1.

Словами стихами вновь ложатся на бумагу,

Судьба даёт медаль за упоительную отвагу.

Мы подберём надёжные и верные пароли,

Не совершим поступков мимо нашей воли.


Сколько мне ещё бессонных ночей провести?

Сколько неглавных ролей суждено отыграть?

От чего мне снова себя необходимо спасти?

Сколько ещё в азарте предстоит проиграть?


Припев: Доверься мне и будет жизнь как сказка,

Доверься мне, увидишь, всё прекрасно.

И проведи меня по краю неизвестности,

Веди от безысходности до бесполезности.


Доверься мне, пойми, и будет всё иначе,

Понять, зачем живём – это главная задача.

Доверься мне, и не нужно льстивых слов,

Не поддадимся уверениям больных умов.

2.

Подошли мы на два шага к мёртвой пропасти,

Где траве из ядовитых слов уже не прорасти.

И радуга бывает после непроглядного дождя,

Но никого любить нельзя так сильно, как тебя.


Сколько избитых дорог мне осталось пройти?

Сколько раз мне ещё от себя попытаться уйти?

Сколько дней предстоит в пустоте прожигать.

Сколько одиноких ночей надо мне проживать.