шесть дней

Александр Заручевский
С тобою в разных городах
В башке кружаться мысли
На телефонных проводах
Аж гроздьями нависли

И без тебя эти шесть дней
Мне показались адом
Я душу был готов продать
Чтоб оказаться рядом

Разлуке буд то нет конца
Как буд то нету края
Я так скучаю по тебе
Почти что умираю

При встрече радости своей
Скрывать на вряд ли стану
И пусть перевернеться мир
Любить не перестану