Фиеста

Альберт Шехель
«...мне не подходит
142 минуты ждать sms`a»

И колким терном набиты подушки, и по ночам искать свободные уши, и резать пазлы, чтобы сложились... Вот так мы жили. Но ты прости. Ведь я сегодня свободней и чище, я не скучаю по сорванной крыше, сыграть меня бы хватило три ноты. Зажат в аккорды. Я разгрызаю свою пуповину, ты прижигаешь. Эти сладкие вина тебя не лечат, только вьется клубами мой никотин. Ты не похож на цунами. А я опять не нахожу себе места. В груди становится предательски тесно, и сигареты осыпаются пеплом. Осядут в легких. Твоих. Скажи, мне все же так интересно, насколько хватит, и остались ли силы нам падать вместе?

19.07.2013