Про киллера...

Братец Волк
;Сухо щёлкнул затвор
И пуля летит во врага.
Нарушивший договор
Исчезнуть должен навсегда.

Убийство моя работа,
На чувства мне наплевать
И всё равно что его дочка
Ещё не умеет читать и писать...

Мне побоку чувства чужие
Нарушил договор - прощай
Всё равно что у вас есть родные
Мне всё равно так и знай!

Моя работа - убийство
На чувства мне наплевать
И это не позёрство
Придёт и мой срок умирать...

Я помню все свои жертвы,
Я видел их страх в глазах.
И только один раз у жертвы
Увидел жалость - не страх...

Пуля прошла на вылет
Для контрольного я подошёл
Она сказала тихо:
"Хорошо что ты не ушёл"

Она рассказала мне
За что я в неё стрелял
И после её слов я был сам не в себе.
Ушёл, смысл убийств потерял...

И больше в свой путь жизни
Убийства не допусал
Я не боялся смерти
К себе её подпускал...

Сухо щёлкнул затвор
Дёрнулась голова..
Нарушил я договор
Пришла умирать пора...

6 сен 2011