Влюбляе. т

Максим Григорян
Не знаю чем так завлекает.
В себя она меня влюбляет.
Я нет сказать ей не могу.
Я не хочу, но все же люблю.
По ней я сохну, умираю.
И с ней я встреч не избегаю.
На поводу её иду.
Я с ней расстаться не смогу.