Вот так бывает...

Соколова Яна
Вот так бывает, родишься где - то,
Глядишь, ошибся - не та планета!
Другие звёзды, чужое солнце...
Своя чуть дальше, другого цвета!

Совсем не те... другие люди,
Свои добрее, с улыбкой Будды!
В глазах желание, как у Вселенной -
Дарить тепло для жизни бренной.

И красоту созвездий созерцая,
Быть чуть роднее, всё прощая,
Ценить чуть больше счастье, мудрость,
С намерением - продолжить путь!

А после, в бесконечности теряясь,
Всех узнавать, распахивая Душу,
И находить своих по взгляду,
В котором - "никогда не струшу!"

Всё это там, за далью света,
А здесь... заботы, деньги, власть...
Все сладострастно ждут совета -
К Христу за пазуху попасть!?

...И в ожидании рассвета,
Пытаюсь не сойти с ума -
Давно понятно, что не та планета,
Но я пришла сюда... сама!

1.08.13.