Под влиянием А

Настя Рыж
ну вот.
опять начинается.
мое сумасшествие.
опять все наоборот.
к верху дном.
или книзу.
когда.когда.когда-нибудь.
моим снам повезет.
и они так бессмысленно сбудутся.
надеюсь, у них получится.
и в итоге они разучатся.
мне сниться.
и мне перехочется.
злиться.
или разбиться.
раствориться.
в солнечных страницах.
на которых давними рунами.
нарисованы птицы.
в компании прозрачного неба.
у меня таких ритмов.
никогда /до сегодня/ не было.
под которые ручка танцует.
одновременно вальс и чачу.
я не знаю, что это значит.
но сегодня вот так.
не иначе.
и это не спрячешь.
за неоднозначным.
молчанием.
и это не признак отчаяния.
или грусти.
я уже не надеюсь.
что меня отпустит.
это неизлечимое.
состояние.
при котором вены прострочены.
мыслями.
не прочтенными письмами.
в которых когда-то был смысл.
но сейчас это все прошло.
теперь правда выглядит пошлой.
но для некоторых.
даже пошлость осталась в прошлом.
и я не знаю, о чем эти строчки.
те, что выше.
после каждой из них точка.
как после каждого сна.
просто справа в окне плэера.
квартирник с большой буквы А.
против всей этой магии.
я /к счастью/ нема.