***

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я плыву на большом корабле.
Дует ветер в паруса моей мечты.
И поступки мои не просты.
Любовь моя запечатана в красивом хрустале.

Порой на море бывает качка.
Приходиться бороться с невзгодами судьбы
И я забываю о себе.
И это сложная задача.

Я плыву на большом корабле.
Дует ветер в паруса моей мечты.
И поступки мои не просты.
Любовь моя запечатана в красивом хрустале.

21 февраля 2011, Москва