Ни о чём. Почти романс

Рафаил Маргулис
Упадёт с последним лучом
Этот долгий закат на всех.
Напишите мне ни о чём,
Просто рифмой свяжите смех.

Будет нежность гореть свечой,
Будут ноты взлетать с трубой.
Напишите мне ни о чём,
Просто рифмой свяжите боль.

Кто-то праздником увлечён,
Кто-то жизнь познаёт из книг.
Напишите мне ни о чём,
Просто рифмой свяжите миг.
                Р.Маргулис