Узи

Катерина Садова
Волнения волна закрывала до дрожи,
Так страшно…что холод морозом по коже.
Как ты? Как дела? Всё в порядке? Всё ровно?
Сейчас наша встреча…и мне так неловко.

О Боже, храни это чудо что рядом.
Смотрю очень жадно, растерянным взглядом.
Вот носик, глаза, подбородок –так мелко.
Ты лучшее в жизни моей, несомненно.

На спинке лежало «моё вдохновенье»,
Моё «до конца моей жизни волненье».
Прекрасное чудо, любимое солнце.
Теперь в сны стучится и в мысли мне рвется.