Стасу Михайлову

Евгений Ростунов
Для многих женщин он кумир,
Для разведенок – царь и Бог…
Им дарит внутренний свой мир…
Для каждой - в сердце уголок…
Поет, спасибо небесам…
Жизнь между небом и землей…
Летит по солнечным часам…
С горящей пламенем свечой…

ЕПР   03.08.13