Мое новое прошлое

Ирина Найденова
Сегодня в моей жизни важный день,
Я прошлое свое переписала.
Взяла и удалила то, что было
И заново сценарий сочинила.
 
Вместо родительских скандалов
Я записала кучу нежный слов
Вместо их ненависти и развода
Любовь я записала, и заботу!
 
Я написала новое рожденье,
И детство полное прекрасных приключений,
И под венец меня отец ведет
И маме нежно руку подает!
 
Теперь не будет прошлое вредить
Мне настоящее прекрасное творить,
Ведь прошлое прошло, его не будет вновь
А в мыслях теперь счастье и любовь!
 
23.07.2013