Позволь

Катерина Садова
Позволь мне просто быть в твоей судьбе,
По краю мыслей легкою походкой….идти…
Любить и в счастье и в беде.
Казаться  тихой ,нежной и неловкой.

Я буду самой лучшей и родной,
Шептать под вечер трепетно признания,
И ранним утром сонной и  босой,
Готовить чай на кухне в легком платье.