будь счастлив

Лойко Виктория
улыбайся чаще,
я люблю твою улыбку.

только не скучай,
оставь эту сладкую пытку мне.

между нами теперь -
мрак.
между нами:
падение.
я была светом,
а ты всегда любил сидеть
в темноте.

шепчи о любви,
посвящай не мне строчки.
а я и дальше пишу
ямбом свой бред.
а может и нет,
когда-то будут шедевры,
но я оставляю во всех строках
свой свет.

свет в конце дня,
я безумно скучаю.
дыши для меня,
иногда попадайся на глаза.
мне тебя, кажется,
всю жизнь не хватало.
я тебя потеряла.
скажи, навсегда?

молчи,
я не хочу захлебнуться
несчастьем,
и умереть от передоза
тебя.
ты на расстояние,
а это дальше
чем счастье,
моя душа -
опустошенный вокзал.

а поезда все так же,
по кругу.
а я научилась жить
без тебя.
аплодисментов не нужно,
будут болеть руки.
мне легче, мне проще,
я в порядке пока.

и если ты где-то
с ней,
я не стану убиваться,
и где-то внутри ты для меня.
улыбайся чаще,
будь счастлив.

но, знай,
я тебя не предам
никогда.