Жить лишь пользу принося

Ирина Найденова
Люди, научитесь Вы учиться,
Как ребенок, каждый жизни миг!
Дар такой нам дан еще с пеленок -
Нам доступен истины родник!

В жизни цель - не может быть богатство,
И любовь - лишь средство бытия,
Как сказал великий Леонардо
Жизнь живи лишь пользу принося!

16.04.13