К юбилею маме

Ирина Найденова
Сегодня, мам, в твой юбилей,
Тебя благодарим мы,
За жизнь, подаренную нам,
За то, что мы любимы!

Ты, мудрость, мама, нам дала,
Как уважать себя и близких,
Ты научила нас любить
И добиваться целей в жизни!

Ты научила жить с мечтой,
Черпая в жизни вдохновение,
И, не смотря на трудности судьбы,
Ценить ее прекрасные мгновения!

Не на секунду не оставив веру,
Ты молишься за нас своим святым,
С твоей поддержкой словом и умением,
И сложное для нас становится простым!

От всей души, мамуля, мы желаем,
Чтоб долгим было время на земле,
Чтоб радовалась ты всему, что рядом,
Чтоб жизнь была прекрасней, чем во сне!

Пускай любовь тебя сопровождает,
Детей и мамы, внуков и сватов,
Друзья пусть никогда не оставляют,
Мужчины дарят море пусть цветов!

Желаем тебе, мама, мир увидеть,
Пуская все исполняются мечты!
Здоровьем Бог пусть тоже не обидит,
Чтоб самою счастливой была ты!

05.04.13