Про организацию

Ирина Найденова
В мир большой я однажды нырнула,
Чтобы творчества силу познать,
Долго место себе я искала,
Оставалось судьбе доверять!
 
В Алматы утром ранним примчалась,
Про Евразию слух пробежал,
Резюме по инету заслала,
Ответ "ДА" для меня прозвучал!
 
Получила работу мечты я,
И горячие души коллег,
Порождали во мне вдохновение,
Сотворить на проблемы набег!
 
Научить тех, кто знать очень хочет,
Поддержать, кому помощь нужна,
Вдохновить тех, кому сейчас трудно,
Изменить жизнь - она ведь одна!
 
И в любое, пусть трудное время,
ФЕЦА будет меня вдохновлять,
Потому что, лишь ФЕЦА любимый,
Пламя сердца сумел поддержать!

27.12.10