Про деятельность

Ирина Найденова
Легко в детали упереться
И не заметить главный смысл
Того, что делаешь ты в вечном
Большой, уверенный отрыв!
 
Ведь помогая, вдохновляя,
Любя, желая, избавляя,
Ты эволюцию людей
Поднимешь вверх над суей всей!

27.12.10