Про страх

Ирина Найденова
А на улице ливень и молния с громом,
В животе тихо лялечка спит...
В теле жар небывалый,
Муж храпит потихоньку,
За окном беспрестанно шумит.
 
Страхом душу наполнит,
Этот шум и раскаты,
Успокоишь мозгами себя,
Размышления помогут,
Тихо чувства опишешь,
Осознанием наполнишь себя.
 
Осознанием того,
Что всегда под защитой
Бога ходим по этой земле,
Страх свой я попрошу
Отступить потихоньку,
Чтобы светом наполниться мне.
 
Страх уходит,
На смену пусть радость прибудет,
Душу тихо наполнит покой,
Радость мира пусть каждую клетку заполнит,
Бог пусть рядом прибудет со мной!

12.04.2011