Два пути

Алексей Марьин Сердобск
У меня два пути -
Два сердца, две песни под солнцем. Лёд.
Между строк мой полет,
Только я на земле...
И песок не дает
Распахнуть мне глаза.

Я гоню эту мысль!
Из песка самый прочный замок. Свет...
Пролетел только миг
Выстрелом у виска:
Старый дом в три окна
И дорога в закат...

Болью я делюсь нараспев,
Стоя у открытых дверей...

У меня два пути -
Два сердца, две песни под солнцем. Лёд.
Между строк мой полет,
Только я на земле...
И песок не дает
Распахнуть мне глаза.