Всё в порядке

Евгения Чмут
Детство. Мячики. Тетрадки.
Не всегда всё было гладко,
Но старалась улыбаться веселей.
Ныли сбитые коленки,
Молча плакала у стенки...
-Как делишки?
-Всё в порядке. Всё о"кей.

Юность. Солнышко и грозы.
Вяли жёлтые мимозы.
Выпускной. Рассвет у речки средь степей.
Вальсы.Первое свиданье
И минуты ожиданья.
-Как делишки?
-Всё в порядке. Всё о"кей.

Турпоходы и вокзалы.
Песни. Звонкие гитары.
Было всё: измены, ревность и фата.
И звонки подружки Натки:
-Как делишки?
-Всё в порядке.
Дом. Работа. Дети. Школа. Суета...

Жизнь летела без оглядки.
Муж ушёл к подружке Натке.
Но старалась улыбаться веселей.
Отвечала по привычке
На вопросы о делишках:
-Всё нормально. Всё в порядке. Всё о"кей.

В дни рожденья дочка Света
Приносила ей букеты.
Сыновей возили где-то поезда.
В день, когда не ожидала,
Муж примчался к ней с вокзала...
-Как делишки?
-Всё нормально, как всегда.