Белые колготки

Приезжий2
Точны расценок строчки,
Вот например:
Столько стоит контрактник, так - офицер...
Жизнь поворачивать поздно,
Шелест зелёных купюр,
Ночью морозной Грозный
Ждал этих дур.

Вывод, ребята, несложный,
Вывод таков:
Снова по мальчикам русским стреляют
Внучки латышских стрелков.
Врать я вовсе не стану,врать нету сил
Снайпершу эту полковник Буданов не изловил.

Так она и не познала,
Правда где, а где ложь...
Тонко порезала сало,
Тряпочкой вытерла нож,
Водку в стаканчик налила, пила до дна...
В рижской хрущёвке до смерти дожила
Одна.