взгляд на жизнь... вступая в диалоги...

Власова Виктория В3
Каждый последующий год,
Все меньшей частицей родится...
Вот так ускоряет полет
Жизнь - белая сильная птица!

Не страшен конец ей пути,
Стремиться свой рок лишь исполнить...
При этом преграды пройти,
И точно о совести помнить...

А что за концом?! Там начало!
Ведь все бесконечно и миг...
Не стоит спешить с окончанием...
Исполнить, поверить, прожить...

И если душевное пламя
Еще побуждает лететь...
То финиша красная лента...
Не для Вас продолжает алеть!

А возраст всего-то условность,
Лишь то, что пришлось пережить -
Те знойные ветры и штормы,
Что крылья дают укрепить!

Летите с радостью, волей
Никто не в силах унять,
Жар сердца дарован Вам долей!
А долю нужно принять!

03.08.2013

Благодарю Вас, Владимир Белявский. за вдохновение.
                http://www.stihi.ru/2013/08/02/1667