Моей Валентине

Аля Романовская
               

Кто-то писал, что тебя отвоюет у всех небес,
Ну а мне воевать лень – ведь придешь сама.
Будем долго смотреть в небо сейчас и здесь…
Будем вместе молчать, да…вот такие дела….

Здесь быть должен гитарный звон и трели цикад,
Здесь должна быть дорожная пыль и хрустальный лед,
Знаешь, хоть если удар промахнется на год  или два
Врятли он у меня тебя заберет.

Это пошло, поверь, признаваться вот так ни в чем,
В том, что вместе дышим и вместе вот так живем,
В том, что больно искать и больно смотреть на свет,
Что, точно как ноль , если тебя нет, то и меня нет.