Жить тобой - это паранойя!

Инна Койнаш
Жить тобой - это паранойя!
Я сгорю с стыда от отчаянного боя.
Пусть боль до слез назовешь истерикой -
Все прощу и найду в тебе я свой покой.
Мой страх - для тебя обузой стать!!!
Моя мечта - в твоих руках сгорать...
Ты был чужим, а стал роднее всех
И лишь тебе моя тревога и мой смех.
Прости, родной, мои болючие слова!
Не упадет нашей любви багряная листва.