Песенка о запоре

Каневский
Я вчера рожал какашку.
Я весь день её рожал.
Называл её Дуняшкой,
И Куэльо ей читал.
 
Прировнять к фашизму клизмы
Я ей слёзно обещал...
Но в бесплодных пароксизмах
Мир мой трясся и трещал.
 
Говорил ей: "Выйди, Дунька.
Без тебя уж свет померк...
Размягчись, на свечку дунь-ка-
То-то будет фейерверк!
 
Выходи, ты лучше Светки,
Что была... совсем давно.
Ты ведь- бывшая котлетка...
Нет, ты - бывшая конфетка!
Ты- конфетка, я - г...но!
 
Мир- не задницы, а лица,
Хватит в девках куковать!
Выходи, ты встретишь принца,
Чтоб его (тьфу!) поцеловать!
 
Ждут тебя аплодисменты,
Кок на личном корабле...
Где должны быть экскременты?
Ну, конечно же в Кремле!
 
...Но какашечка без страсти
Продолжала править бал:
Как откажешься от власти,
Если ты- всего лишь- кал...
 
Кто откажется от Власти,
Если он всего лишь- кал.
И какашечка, к несчастью,
Продолжает править бал!



картина Семёна Агроскина